В 2021 году в городе Рудне создано предприятие ООО «ИРМИКА»
В 2021 году в городе Рудне создано предприятие ООО «ИРМИКА»
https://xn--d1ashm6d.xn--p1ai/news/v-2021-goda-v-gorode-rudne-sozdano-predpriyatie-ooo-irmika/
2023-08-10 15:37:22
В 2021 году в городе Рудне создано предприятие ООО «ИРМИКА». Предприятие изготавливает натуральные сыры рассольные.
В состав сыров, изготавливаемых предприятием, входит только цельное молоко, натуральный молокосвертывающий фермент и соль поваренная. Организация тесно сотрудничает с лучшими сельскохозяйственными товаропроизводителями, такими как ООО «Мопр», ООО им Мичурина, ИП ГК(Ф)Х Прудовский С.П. и другими производителями Руднянского района. Это позволяет контролировать весь цикл производства от поля до прилавка.
xn--d1ashm6d.xn--p1ai
10.08.2023
В 2021 году в городе Рудне создано предприятие ООО «ИРМИКА». Предприятие изготавливает натуральные сыры рассольные.
В состав сыров, изготавливаемых предприятием, входит только цельное молоко, натуральный молокосвертывающий фермент и соль поваренная. Организация тесно сотрудничает с лучшими сельскохозяйственными товаропроизводителями, такими как ООО «Мопр», ООО им Мичурина, ИП ГК(Ф)Х Прудовский С.П. и другими производителями Руднянского района. Это позволяет контролировать весь цикл производства от поля до прилавка.
Особенное внимание уделяется качеству поставляемого сырья – сырому молоку. Многоуровневый контроль качества осуществляется, как в собственной лаборатории, так и Государственной ветеринарной службой области.
Предприятие в день производит около 600 кг нежнейшего сыра. На данный момент в ассортименте 9 видов сыра ( мацарелла, чечил, сулугуни, буратто, брынза, сырные рулеты с различными начинками и.т.д.), а также сливочное масло и топленое масло с различными специями.
Сыр делается исключительно вручную, чтобы донести до покупателей натуральный сливочный вкус и нежную, слоистую структуру. Срок годности выпускаемой продукции в рассоле 25 суток, в вакуумной упаковке до 45 суток, что позволяет без проблем проводить транспортировку на значительные расстояния.
"Основная наша цель - произвести натуральные , качественные сыры для россиян", - отмечает Генеральный директор- Майорова Галина Владимировна.
В состав сыров, изготавливаемых предприятием, входит только цельное молоко, натуральный молокосвертывающий фермент и соль поваренная. Организация тесно сотрудничает с лучшими сельскохозяйственными товаропроизводителями, такими как ООО «Мопр», ООО им Мичурина, ИП ГК(Ф)Х Прудовский С.П. и другими производителями Руднянского района. Это позволяет контролировать весь цикл производства от поля до прилавка.
Особенное внимание уделяется качеству поставляемого сырья – сырому молоку. Многоуровневый контроль качества осуществляется, как в собственной лаборатории, так и Государственной ветеринарной службой области.
Предприятие в день производит около 600 кг нежнейшего сыра. На данный момент в ассортименте 9 видов сыра ( мацарелла, чечил, сулугуни, буратто, брынза, сырные рулеты с различными начинками и.т.д.), а также сливочное масло и топленое масло с различными специями.
Сыр делается исключительно вручную, чтобы донести до покупателей натуральный сливочный вкус и нежную, слоистую структуру. Срок годности выпускаемой продукции в рассоле 25 суток, в вакуумной упаковке до 45 суток, что позволяет без проблем проводить транспортировку на значительные расстояния.
"Основная наша цель - произвести натуральные , качественные сыры для россиян", - отмечает Генеральный директор- Майорова Галина Владимировна.